четверг, 26 января 2012 г.

Overview of the collections: SHOES


Обувь, пожалуй, самая главная деталь в образе любой девушки. Именно обувь должна быть качественной, обязательно из натуральных материалов, и, конечно же удобной. Правильная обувь может спасти любой, даже самый неудачный  наряд. Но как же ее выбрать среди того великолепия, которое предлагают нам самые модные обувные бренды.
Спешу вас успокоить, ведь в коллекциях осенне-зимнего сезона 2011-2012  такое многообразие моделей, что вы точно сможете подобрать то, что вам нужно.
Поговорим  кратко о тенденциях:
  • Обувь сезона осень-зима 2011-2012 будет выдержана в более спокойных тонах. Цветовая гамма сезона: черный, белый, кремовый, песочный, хаки, темно-синий, приглушенный фиолетовый, шоколадный, бордовый, кирпично-красный, болотно-зеленый, рыжий.
  • Материалы: кожа, замша, рептилия
  • По-прежнему уверенно держится на подиумах обувь на шнуровке
  • Квадратный массивный каблук
  • Змеиное тиснение и др.
Самая актуальная тенденция  - массивная обувь на толстом каблуке. Конечно ботинки на толстом каблуке не очень изящные, зато более устойчивые и практичные для осенней погоды.
Prada на осенне-зимнем показе представила множество вариантов разноцветных сапожек, больше похожих на картинки из американских комиксов, чем на обувь для реальных женщин. Кстати основная часть обуви была выполнена  из змеиной кожи, замши, бархата и атласа. Возможно это не самый практичный вариант осенней обуви, но в оригинальности ей не откажешь.
Prada

Также нельзя не отметить очень красивые сапоги из кружева цвета пудры из осенней коллекции Valentino 2012 года. И очень стильные бархатные сапожки LouisVuitton.
Valentino, Louis Vuitton

Ботфорты сейчас тоже на пике моды, причем, как класcические из кожи и замши Gucci, Hermes, так и  сексуальные сапоги-ботфорты Christian Dior  на шнуровке с отделкой из кожи крокодила.
Gucci, Christian Dior
Hermes
Не менее актуальным цветом обуви в 2012 году будет рыжий бывший столь популярным в семидесятые. На фото модная обувь Christian Dior, Marc by Marc Jacobs, Hermes.
Christian Dior
Marc Jacobs

Hermes
Карл Лагерфельд для осенней коллекции Fendi придумал оригинальные туфли в ретро стиле на очень толстом, высоком каблуке, разных цветов. Канареечно-желтые, горчичные, цвета корицы, кофе и шоколада. А также вечерние варианты туфель из золотой, лакированной кожи и атласа.
Fendi
Безумно красивые туфли из кожи питона изумрудного, бордового, красного, фисташкового, желтого фиолетового и темно-синего оттенков представили марка Gucci и Emilio Pucci. И , одни их моих любимых, туфли на устойчивом каблуке с элегантным ремешком Louis Vuitton.

Emilio Pucci

Gucci, Louis Vuitton

В своей новой осенне-зимней коллекции обуви Marc by Marc Jacobs он отдал предпочтение классическим полуботинкам на высоком каблуке с тупым носком. В качестве украшений были использованы столь популярные этой осенью пряжки, шнурки и кисточки.
Marc Jacobs
  Я же в обуви предпочитаю классику, подходящую практически под любой наряд. Предлагаю вашему вниманию сапоги Carlo Pazollini, Christian Louboutin и Dolce Gabbana
Carlo Pazollini


Dolce Gabbana

Christian Louboutin

И конечно, туфли известных дизайнеров Yves Saint Lauren и Christian Louboutin идеально сидящие практически на любой ножке.
Christian Louboutin

Christian Louboutin

Yves Saint Lauren

Yves Saint Lauren
 Помните, что лучшая обувь, -  которую не чувствуешь и не замечаешь.


3 комментария:

  1. Очень понравилась подборка фото и цветов будущего сезона. Спасибо за советы, Екатерина)

    ОтветитьУдалить