понедельник, 30 января 2012 г.

Review of the streets : SHOES

 Правильно подобранная обувь это уже 50% успеха всего образа. Именно обувь позволяет нам чувствовать себя увереннее, особенно когда мы встаем на каблуки. Не раз замечала, когда плохое настроение нужно обязательно надеть обувь на каблуке и, чем выше каблук, тем лучше. И мир сразу становится светлее. Меняется осанка, походка, кажется, что ты способна на все. Поэтому, я считаю, что обуви должно быть много, под разное настроение. В обуви без каблука можно несметное количество часов ходить по магазинам и не думать о ногах. В ботильонах, сапогах на толстом прочном каблуке или танкетке можно ходить на работу, в кино, гулять с подругами в парке, бежать за трамваем и т.д. Ну, уж если вы надели шпильку, то, как минимум прекрасное настроение и взгляды мужчин вам обеспечены. Долго конечно вы вряд ли сможете ходить на них, да и незачем, пару часов просидеть в ресторане или потанцевать в ночном клубе вам точно удастся!
Теперь приступим к обзору улиц Лондона, Парижа, Стокгольма, Москвы и других городов. На фото представлены блоггеры, модели, редакторы журналов и просто понравившиеся мне своей яркостью люди.














Наверняка у каждой девушки найдется пара мягких удобных балеток. Это самая незаменимая обувь в жаркую погоду и  в путешествии. Их без труда можно положить в свою сумочку и, устав от каблуков переобуться. Первые балетки появились в 60х годах Розой Репетто (Repetto) и названы были так из за схожести с профессиональной балетной обувью.


 

Невероятно популярная обувь в этом сезоне лоферы - модель туфель без шнурков, напоминающих мокасины. Первые лоферы были созданы в начале 1930-х годов представителями семьи Сполдинг из Нью - Хэмпшира.  
 

 Также сандалии нисколько не уступают балеткам.




Хочу представить вашему вниманию интересные, необычные,  яркие туфли и босоножки. 
















И, напоследок, хочу показать ботинки и сапожки, ведь в холода и слякоть это самая незаменимая обувь.








Дайте женщине правильные туфли, и она покорит мир (с). Мерилин Монро.


10 комментариев:

  1. прикольные картинки ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хотелось бы увидеть твои луки. Выставишь фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже давно работаю над этим. Скоро будут)

      Удалить
  3. С интересом прочитал статью и посмотрел фотографии.
    Хотел бы поделиться забавной историей из своей жизни:
    Был знаком с девушкой волейболисткой. Девушка была одним ростом со мной. Но любимой ее обувью были шпильки на высоченной шпилькой! В результате, разговаривая с ней, приходилось задирать голову вверх или же залазить на бордюр!! При своем росте (177см) чувствовал себя неловко рядом с такой высоченной красоткой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм..так то редкость,когда девушка такого высокого роста ходит на каблуках, обычно они стесняются своего роста))
      А тебе хочу пожелать - не надо чувствовать себя неловко, у тебя хороший рост!))

      Удалить
    2. Немодница, вот и я считаю себя достаточно рослым парнем.. Но девочке нравилось позиционировать себя Эйфелевой башней, по ходу :) Я ей не стал мешать :)

      Удалить
    3. хаха)))))ты все правильно сделал))

      Удалить
    4. Очень понравился обзор улиц. Даже не знала что существует такая необычная обувь, спасибо.

      Удалить
  4. вторые сверху убийственные)

    ОтветитьУдалить